AVISO LEGAL

 

En este documento te damos información sobre nuestra organización y las condiciones de acceso y navegación de nuestra página http://www.arpada.mx.

 

Este documento contiene información sobre los siguientes aspectos:

1.- Titularidad de la página www.arpada.mx.

2.- Condiciones Generales de Acceso.

3.- Obligaciones del Usuario/Visitante de www.arpada.mx.

4.- Propiedad intelectual e industrial.

5.- Enlaces.

6.- Limitación de responsabilidades.

7.- Protección de datos.

8.- Jurisdicción.

 

El acceso y la navegación por nuestra página, o el uso de la información que se muestra en la misma, implican la aceptación expresa e íntegra de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales.  Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.

 

1.- TITULARIDAD DE LA PAGINA WEB.

El titular del dominio www.arpada.mx es:

ARPADA S.A. DE C.V.

Dirección: Calzada General Mariano Escobedo 550.

Anzures, 11590 Ciudad de México, Ciudad de México

Teléfono:

Email:

2.- CONDICIONES GENERALES DE USO.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso a la página web www.arpada.mx, cuya finalidad es ser puerta de entrada a ARPADA, ofreciendo a los usuarios información y contenidos vía Web. A través de la página web, el Usuario tiene acceso a información sobre ARPADA, nuestros compromisos y valores, nuestros servicios, noticias y formas para contactar con nosotros.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos e informaciones que están accesibles en www.arpada.mx, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso, respetando en todo momento a los demás Usuarios y visitantes de nuestra página web.

En caso de incumplimiento, total o parcial, por el Usuario o Visitante de nuestra página de las presentes condiciones Generales de Uso, ARPADA se reserva el derecho de denegar el acceso a www.arpada.mx sin necesidad de previo aviso al Usuario.

3.- OBLIGACIONES GENERALES DEL USUARIO/VISITANTE DE LA PÁGINA WEB.

El Usuario o Visitante de nuestra página web, al aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

  • No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.
  • No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios, como relativos a empresas y organizaciones, propias de ARPADA o ajenas a ésta.
  • No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en esta página web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, o que resulten contrarios a los derechos e intereses de ARPADA, a sus usuarios y/o terceros.

El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios, de toda naturaleza, que ARPADA o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley, en relación con el acceso y/o utilización de la página www.arpada.mx.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

La página web www.arpada.mx, las subpáginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo nombres comerciales, gráficos, textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que ARPADA es titular o bien ostenta autorización de sus legítimos titulares para su utilización, reproducción y comunicación pública.

El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, transformación, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en la página web de ARPADA, en cualquier forma y para cualquiera que sea su finalidad.

5.- ENLACES.

Las conexiones y enlaces a sitios web o páginas web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. ARPADA no es y en ningún caso será responsable de las mismas o de su contenido.

Para realizar enlaces a la página web www.arpada.mx, o enlaces profundos a los contenidos albergados en la misma, será necesaria la autorización expresa y por escrito de ARPADA.

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES.

ARPADA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas  que conforman www.arpada.mx, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

ARPADA no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de ARPADA.
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  • Uso indebido o inadecuado de la página arpada.mx.
  • Errores de seguridad o navegación, producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones de navegadores de internet no actualizados.

 

 

7.- JURISDICCIÓN.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento del presente Aviso Legal, intentaremos alcanzar una solución amistosa. En caso de no alcanzarla, el usuario renuncia expresamente a cualquier fuero que pudiera corresponderle y acepta expresamente que toda controversia o conflicto será resuelta ante los Tribunales y Juzgados Competentes.

Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.

Ó ARPADA TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

POLITICA DE PRIVACIDAD.

1.- Responsable y datos de contacto.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”), ARPADA S.A. de C.V., con domicilio en Calz. Gral. Mariano Escobedo 550, Anzures, 11590 Ciudad de México, Ciudad de México (en adelante “Arpada”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

2.-Tratamientos de datos que se realizan a través de www.arpada.mx.

  1. a) Tratamiento de datos de contacto y respuesta a solicitudes de información.
  2. b) Tratamientos de datos de Candidatos a ofertas de empleo.

3.- Datos recabados y sometidos a tratamiento.

  1. Tratamientos de datos de contacto y respuesta a solicitudes de información. Para cumplir con las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, debemos recabar determinados datos personales, catalogables como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa.
  2. Tratamientos de Candidatos. Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata las siguientes categorías de datos personales: Datos de carácter identificativo; datos de características personales; datos académicos y profesionales y datos laborales. Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas pueden ser recabados por el Responsable directa o personalmente del titular, o de forma indirecta a través de transferencias de datos que haya consentido mediante la publicación de sus datos en páginas web o redes sociales de carácter profesional.

Como candidato usted es responsable de comunicar a las personas que hubiese proporcionado como referencias (familiares o antiguos empleadores) sobre la existencia del proceso de selección en el que participa y sobre el tratamiento de los datos personales de contacto que ha proporcionado para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. En su caso, deberá comunicarles los medios a través de los cuales pueden conocer el contenido íntegro de este Aviso.

La aceptación del presente Aviso de Privacidad conlleva la autorización que como candidato a un puesto de trabajo otorga a ARPADA para que contacte con las referencias familiares o profesionales que hubiese proporcionado, para obtener información y antecedentes sobre su desempeño en otros lugares de trabajo.

4.- Tratamiento de datos sensibles.

Para las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.

5.- Finalidades del tratamiento.

  1. Tratamiento de datos de contacto y respuesta a solicitudes de información.
  • Finalidades originarias y necesarias
    • Informar a los solicitantes sobre los servicios prestados por el Responsable.
    • Responder a dudas y/o solicitudes de información sobre servicios específicos prestados por el Responsable.
    • Facilitar la contratación de nuestros servicios, mediante el envío de información o documentos relacionados.
    • Envío de información comercial o promocional de servicios ofrecidos por el Responsable.
    • Dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing.
  • Finalidades adicionales.
    • Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

2. Tratamiento de datos de Candidatos.

  • Finalidades originarias y necesarias:
    • Gestión, control y administración de currículos y solicitudes de empleo recibidas por el Responsables para su valoración, contacto con candidatos y selección de personal del Responsable.
    • Verificación de referencias personales y/o laborales.
    • En su caso, comunicación de ofertas laborales de carácter no vinculante.
    • Estadística y registro histórico de candidatos.
  • Finalidades adicionales:
    • Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

6.- Transferencias internacionales de datos.

Sus datos podrán ser transferidos dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, a las siguientes categorías de destinatarios y para las finalidades identificadas:

  • Compañías matrices, afiliadas o subsidiarias del Responsable; con finalidades:
    • Gestión de respuestas a solicitudes de información;
    • Valoración y análisis de perfiles de los candidatos;
    • Fines estadísticos y de registro histórico.

La transferencia de datos a que se refiere el inciso inmediato anterior no requiere de su consentimiento conforme a la normativa aplicable.

En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

7.- Ejercicio de Derechos ARCO.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado para tales efectos. La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso 1 del presente Aviso.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que comuniquemos la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a nuestro Departamento de Datos Personales a través de la dirección de correo electrónico dpo@grupoarpada.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

8.- Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable o suponga el incumplimiento de disposiciones generales de orden público que establezcan la obligación de mantener el tratamiento de sus datos personales durante determinado plazo de tiempo.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

9.- Limitaciones sobre el uso y divulgación de los datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

10.- Medios automáticos para recabar datos personales.

En nuestra página web www.arpada.mx usamos archivos conocidos como “cookies”, para facilitar la navegación y comunicación a través de la misma. Si usted visita nuestra web y/o envía información a través de la misma, las cookies que usamos nos permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de dichos canales de comunicación. Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Usted puede deshabilitar la instalación de cookies en su navegador de internet. Si desea obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma de evitar su instalación, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. También le informamos que si desactiva la instalación de cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas secciones o servicios del sitio web www.softtek.com.

11.- Modificaciones y/o actualizaciones del Aviso de Privacidad.

ARPADA se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.arpada.mx.

BANNER ACEPTACIÓN COOKIES

Esta página de Internet guarda cookies en su dispositivo para recordar sus preferencias y analizar el uso que usted dé al mismo. Si continúa navegando se entenderá que usted otorga su consentimiento para la colocación y el uso de dichas cookies. Sin embargo, usted podrá modificar y eliminar sus preferencias en cualquier momento. Si desea obtener más información sobre la forma mediante la cual podrá inhabilitar las cookies en su navegador, por favor dé clic aquí (hipervínculo a www.allaboutcookies.org). Acepto.

Tags

Comments are closed

LinkedIn